Отзывы о такси «Максим»

Каждый день десятки и сотни тысяч людей пользуются услугами такси Максим. А тысячи водителей такси Максим доставляют своих пассажиров в пункты назначения. У каждого есть свой личный опыт взаимодействия с такси Максим. Конечно, люди не идут писать отзыв после каждой поездки. Почти всегда желание оставить отклик появляется, если что-то не понравилось и вызвало негативную реакцию. Надо объективно понимать, что отзывы оставляют единицы, а пользуются услугами такси Максим тысячи и тысячи людей.

  • Если Вы хотите почитать отзывы водителей о работе в такси Максим или оставить свой на эту тему, то заходите на страницу о работе в такси Максим. Внизу страницы Вы можете увидеть раздел с отзывами и комментариями — добавляйте свой и участвуйте в обсуждении.

  • Если Вы хотите почитать отзывы клиентов в такси Максим или оставить свой на эту тему, то заходите на страницу Вашего города и внизу каждой такой страницы Вы можете увидеть и оставить отзыв о Вашем опыте заказа такси Максим. Список всех городов представлен на Главной странице.

    Если Ваш отзыв больше носит характер жалобы или вопроса, то лучше его задать напрямую в службу такси Максим. Это можно сделать через свой личный кабинет. Подробнее где и как подать своё обращение в такси Максим смотрите на странице о Личном кабинете.

2
Отзывы о такси Максим

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший отзыв
Цепочка актуального отзыва
2 Авторы отзывов
АлександрСергей Авторы недавних отзывов
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Сергей
Гость
Сергей

Ребята пользуйтесь Яндекс такси! так как в Максиме очень много водителей хамов которые позволяют себя вести с женщинами и детьми в матерной форме , грубил
А менеджеры после того как оставили претензию с жалобой не как не реагируют!
Надеюсь что этот отзыв дойдёт до руководства!
Водитель Лада Веста коричневая номер 204
Заказ был с Бестужева 8 до курортного городка 03.11.2020 года

Александр
Гость
Александр

Вечером 18.11.2020 заказал такси на 1 час. 30 минут 19.11.2020 для поездки к поезду. Однако, максимобиль так и не прибыл. Вовремя спохватился, вызвал такси другого агрегатора. В противном случае, опоздал бы на поезд. Больше с таким уродским такси я дел иметь не буду.